Beer Hunters

…Dio salvi la birra!

Risotto alla birra

Ingredienti:
300 gr. di riso
30 gr. di burro
60 gr. di pancetta
33 cl. di birra (preferibilmente chiara)
sale
pepe
cipolla

Procedimento:
Preparate un soffritto con burro, pancetta e cipolla. Versate il riso e fatelo tostare un minuto. Dopo aggiungete la birra, mescolate e fate cuocere finchè la birra non è evaporata, aggiungendo se necessario dell’acqua. Appena il riso è cotto servite con un pizzico di pepe e una noce di burro.

Fonte: “Fare la birra”

Annunci

No comments yet»

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...