Beer Hunters

…Dio salvi la birra!

Penne alla birra

Ingredienti:
350 gr. di penne rigate
1 bicchiere di birra
4 cucchiai di olio
1 spicchio di aglio
1 peperone giallo
6 pomodori
8 olive verdi snocciolate
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 cucchiaio di capperi
1 cucchiaino di maggiorana tritata
grana
sale

Procedimento:
In una padella rosolate il peperone tagliato in piccoli pezzi, i pomodori e l’aglio. Aggiungete la birra poco alla volta e lasciate cuocere lentamente per circa 15 minuti. Unite quindi le olive, i capperi, il prezzemolo e la maggiorana. Lasciate cuocere per altri 15 minuti regolando di sale e pepe. In una pentola fate bolliere l’acqua, salatela e, una volta giunta ad ebollizione, cuocete le penne. Terminata la cottura versate le penne nella padella, lasciandole cuocere per un paio di minuti. Servite con grana se gradito.

Fonte: “Fare la birra”

Annunci

No comments yet»

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...