Beer Hunters

…Dio salvi la birra!

Frittelle di mele


Ingredienti per 4 persone:

160 gr. di farina 00
4 uova
10 ml. di latte
80 ml. di birra pils o weizen
3 mele
50 gr. di burro
100 gr. di zucchero
1/2 cucchiaino di cannella
olio di semi per friggere
sale

Procedimento:
Setacciate la farina con due cucchiaini di zucchero e il sale. Sbattete insieme le uova e il latte e unite al preparato la farina; unite la birra e sbattete fino a rendere il composto omogeneo. Affettate e saltate le mele con il burro e un cucchiaio di zucchero, fino a che saranno tenere e caramellate. Unitele al composto di uova e latte e aggiungete poca farina se necessario. Miscelate due cucchiai di zucchero e la cannella insieme. Scaldate una padella con l’olio e tuffatevi l’impasto a cucchiaiate facendolo dorare e gonfiare; scolate su carta assorbente e passate nel misto di zucchero e cannella.
Potete servire le frittelle di mele non solo come dolce, ma anche in abbinamento con piatti salati a base di carne di maiale.

Annunci

No comments yet»

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...