Beer Hunters

…Dio salvi la birra!

Gnocchi con salsiccia sfumata alla birra



Ingredienti per 6 persone:

1/2 kg. di gnocchi di patate
1 cipolla bianca
foglie di salvia
3 cucchiai di olio d’oliva extravergine
2 salsicce
100 ml. di birra Märzen
sale
pepe bianco

Procedimento
Tritate finemente la cipolla e fatela stufare in una padella con l’olio d’oliva e le foglie di salvia. Appena sarà dorata aggiungete la salsiccia, privata del budellino e ben sgranata. Quindi unite la birra, fate sfumare e continuate la cottura per alcuni minuti. Nel frattempo cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata per circa 10 minuti. Quando vengono a galla, scolateli e saltateli nel condimento della salsiccia. Servite aggiungendo una macinata di pepe bianco.

Advertisements

No comments yet»

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...