Beer Hunters

…Dio salvi la birra!

Petto di pollo fritto ed impanato alla birra

Ingredienti:
1 petto di pello intero
2 uova
200 cc. di birra chiara
½ bicchiere d’ Olio d’oliva extravergine
Sale q.b
Pepe q.b
Aglio
Prezzemolo
Rosmarino
Alloro
Peperoncino
Pan grattato
Olio di semi (per la frittura)

Procedimento:
Tagliate il pollo a pezzi non troppo grandi, salateli e pepateli.
In una terrina mescolate 1/2 bicchiere d’olio, la birra , l’aglio e il prezzemolo tritati, rosmarino, la foglia d’alloro sminuzzata e lasciatevi marinare lo spezzatino di pollo per almeno 2 ore.
Preparate il pane grattugiato grossolanamente e aromatizzato con il peperoncino.
Sgocciolate i pezzi di pollo, asciugateli, infarinateli, passateli nell’uovo sbattuto e poi passateli nel pane grattuggiato e friggeteli in padella con un po’ d’olio a calore moderato per una decina di minuti o fino a quando risultano tutti dorati.

Accompagnate il tutto con una meravigliosa corposa e schiumosa artigianale italiana.

Si ringrazia per la ricetta Valter G.

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